Коты-Воители. Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Поселения Двуногих. » Небольшая пещерка в подлеске близ поселения Двуногих


Небольшая пещерка в подлеске близ поселения Двуногих

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Тогда, ты еще не раз удивишься моим поступкам, - зачаровывающий душу шепот прозвучал у самого ее уха. Затем Полковник лизнул ухо кошки, от чего по ее спине пробежались мурашки. На долгое время Тимбер была лишена возможности говорить или двигаться. Его голос, запах, действия заставляли ее сердце трепетать каждую минуту все чаще и чаще. Было настолько тихо вокруг, что Волчица подсуетилась: а вдруг он услышит ее сердцебиение?
- А...! - Тимбер хотела наконец прервать столь смущающий ее момент и наконец продолжить путь. К тому же они оба получили своеобразные ранения. Но в этот миг Полковник уткнулся носом ей в плечо, заставив тем самым Волчицу замолкнуть. Она не могла сопротивляться и не могла оттолкнуть. Бывшая Стражница вспомнила Ворона. В какой-то миг она заволновалась. Если я ему доверюсь, то все может повториться опять. И я опять буду брошена, использована. Пока еще не поздно, я могу уйти. Но что-то в глубине души подсказывало ей, что Полковник не такой. И возможно из-за Фей...Феа...Фе-как-то-ее-там настрадался еще больше, чем сама Тимбер.
Они простояли так довольно долго. Волчица даже начала замечать, как движется лунный диск. Сколько они уже так стоят? У Тимбер уже затекали лапы и плечо. Хех, пора возвращаться в суровую реальность. Она плавно отошла в сторону, но смотреть более на своего собеседника не могла. Смущение было сильнее ее. Если до этого Волчица могла совершенно беспардонно и дерзко смотреть на кого угодно, пронизывая до глубины души, то теперь поддалась томящему чувству. Если я сейчас гляну ему в глаза, то сгорю. И будет горка пепла и два таких задорных желтых глаза.
- Как я уже говорила, ты слишком хорош! Вот когда появится у тебя подружка - позовешь! Я самолично проверю ее на наличие синдрома "поматросила и бросила", - Тимбер улыбнулась и мысленно представила себе эту картину. А было бы весело. Но потом на душе стало немного грустно от мысли, что она все равно останется в результате одна. И вообще, чего это я так разоткровенничалась!
- Ах да, забыла сказать, - мило начала Волчица, а далее посмотрела ему прямо в глаза наиграно обиженным взглядом и грозно выпалила:
- Только попробуй мне в следующий раз бросить меня позади: я тебе уши повыдираю!
В следующий миг она вяло улыбнулась, развернулась и побрела непонятно куда, не зная правильного направления. Какой сегодня странный день.
- Итак, ты идешь? Или предпочтешь сидеть тут? Лиса определенно вернется и с радостью составит тебе компанию.

Отредактировано Тимбер (2013-10-04 21:05:27)

0

32

- Только попробуй мне в следующий раз бросить меня позади: я тебе уши повыдираю!
- Хорошо. Торжественно клянусь, что больше никогда не совершу столь глупый и необдуманный поступок! - говоря все это, Полковник сохранял серьезное выражение на морде, однако к концу все же рассмеялся.
- Прости. Я правда забылся.
Итак, ты идешь? Или предпочтешь сидеть тут? Лиса определенно вернется и с радостью составит тебе компанию. - Рой вскочил с места и тут же пожалел об этом. Плечо снова дало о себе знать, пульсирующая боль была не очень приятна. Стараясь не подавать виду, кот не спеша побрел вслед за Тимбер.
- Тут не очень далеко. Прямо по тропинке, а у развилки - налево. И там уже сразу между деревьями видно ту самую пещеру, в которой я и живу. - разговором одиночка пытался отвлечься от боли в левом плече. И, на удивление самого Полковника, это все же работало.
Наконец, они вышли к дому одиночки. Зайдя в небольшую, прохладную, но такую родную и уютную пещерку, сел и с облегчением выдохнул.
- Ну вот, собственно, и мой дом. Не шикарен, конечно, но все же...
Рой прекрасно понимал, что нельзя сейчас дать Тимбер уйти. Ведь лес таит в себе столько опасностей, тем более ночью... И пусть она видела страшных и ужасных Острозубов, пусть жила в горах. Да, она смелая, умеет сражаться, но все же не всесильна. И оставлять ее одну - глупо и эгоистично. Нет, он не сможет ее отпустить.
- Знаешь, я тут подумал, пока мы шли.. - начал Рой издалека. - Ты, конечно, можешь отказаться, но.. - Он запинался, пытаясь подобрать нужные слова. - Может, тебе стоит до утра остаться у меня? Будет глупо уходить посреди ночи и бродить по лесу полному опасностей. Лисы, ночные патрули лесных котов, собаки, барсуки, ловушки Двуногих... Ночуй здесь, а утром мы найдем тебе дом. Договорились? - одиночка улыбнулся а его черные глаза блеснули теплым светом.

офф

маловато, сумбурно и скомкано.
просто усталость берет свое.
P. S. у меня, почему-то, тоже болит левое плечо. мистика о.о ,D

0

33

После не утешающих слов Тимбер, Полковник резко подскочил. На какой-то миг в ее глазах проскользнуло волнение. Однако черный кот держался весьма похвально, учитывая боль, которая явно его мучила при каждом шаге. Все же это было не так заметно. Вот когда он вставал, то Волчица успела заметить, как тело Полковника сжалось. Всего на миг. Ему больно.
- Тут не очень далеко. Прямо по тропинке, а у развилки - налево. И там уже сразу между деревьями видно ту самую пещеру, в которой я и живу, - одиночка продолжал говорить так, будто все нормально. Тимбер даже в какой-то момент и вправду поверила в это. Вот она, сила убеждения!
  Волчица кивнула в знак понимания и невзначай промяукала:
- Не напрягайся.
  Трактовать ее слова можно было по-разному и это кошка оставила в качестве пищи для размышлений Полковника.
  Путники шли вдоль тропинки, усыпанной золотисто-бурыми листьями, обрамленными зеленой каемкой. Они тихо шуршали у них под лапами. Мда...Это время года непригодно для охоты в лесу. Не успеешь и шагу ступить, как тебя услышала вся местная дичь. И как они умудряются запасаться на зиму? Там, где тропинка поднималась вверх, Волчица почувствовала, как медленно съезжает вниз на подгнившей листве. Кошка быстро все смекнула, быстро взбежала на холмик, а после с разбега поехала вниз, как это делают Двуногии на своих деревянных досках в горах. Тимбер не раз наблюдала за ними, но на снегу так не выходило - кошка тут же тонула в снежной массе.
- УИИИИИИ!!!! - с по-детски радосным визгом она закончила свое путешествие вниз. Волчица вновь забралась на верх, опять скатилась, поднялась, но после вспомнила, что за ней наблюдает Полковник. Ей стало страшно неловко за свое ребячество.
- Ахаха...Прости. Что-то я увлеклась, - пролепетала черная кошка, потупив взгляд на своих лапах, низ которых был запачкан свежей и влажной грязью. Но Тимбер уже не впервую быть покрытой грязью.
  Коты проходили мимо искривленных природой деревьев, преимущественно лиственных. В лунном свете их кора казалась темно-синей с отливом серых тонов. Когда путники достигли развилки, лапы Волчицы ломило от усталости, а глаза слипались. Невольно ей хотелось по-быстрее спровадить Полковника домой и отправится спать в какую-нибудь норку на лугу. Тимбер относительно мелких размеров, поэтому даже узкой и тесной норки ей будет вполне достаточно.
  Как и обещал одиночка, его пещеру было отчетливо видно меж голыми деревьями. Жизнь скрутила их и ветки просто касались земли. Полковник словно на втором дыхании зашел в свое родное логово и тут же угнездился. Волчица тут же почувствовала своеродное облегчение, но заходить не стала. В темноте пещерки она почти не видела кота. Лишь его силуэт. Чернее темноты. Видны были только его ониксовые глаза, которые отбивали лунный свет.
- Ну вот, собственно, и мой дом. Не шикарен, конечно, но все же...
- Мило, - скупо прокомментировала Тимбер, не отводя взгляда от кота.
- Знаешь, я тут подумал, пока мы шли...
Не смей уговаривать меня остаться. Мне и так неловко.
- Ты, конечно, можешь отказаться, но...
Нет-нет, молчи. Не предлагай. По глупости еще и пристану на твое предложение.
- Может, тебе стоит до утра остаться у меня? Будет глупо уходить посреди ночи и бродить по лесу полному опасностей. Лисы, ночные патрули лесных котов, собаки, барсуки, ловушки Двуногих... Ночуй здесь, а утром мы найдем тебе дом. Договорились? - Полковник улыбнулся, а глаза засветились теплым светом. Волчица замялась.
- Нет. Я пойду. Счастливо оставаться, - твердо и немного резко ответила Тимбер. Кошка развернулась и медленно побрела в сторону леса. Не хочу быть обузой, не хочу мешать. Ему лучше и вовсе не знать о моем существовании.

офф

однако о__О

0

34

Ozage

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fNZJxH9THI-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9jqkArZF4c.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AEzMlnwguN.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rAlXtdS4vA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HJHtphm4px-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yQ4vBLJTWq-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oRfnkcZt4s-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JaB7iH9ioB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2ZfOc1sfdl.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0eWuh64wkU.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BSjibOZoz0-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7R9djNck85.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qYJHHj2rQO-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vjCFzmzmY4.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dDyFxz4mi0-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7VQHIu7AjM-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/izMTt6beF3-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/e1d08af57de03566eb6b6ca8a586b206-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/utFlx0Af8E-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PtbRSeR2U5.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3tMDElwjQW.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QzkUJHSc6x.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/5a3QmwZWfS-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vJ7xNAZVXL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/koolXk1HTL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/jZsGDs3JY2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/KVVm0d92vO-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dDyFxz4mi0-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YSoZc2wCs2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fNfdVxsR5C.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Y6GsBZF6w6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5rvhmxFscv.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CpGBhIeaq5-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/q8P4lTQ0Qn.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7VQHIu7AjM-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QyAX8U7Ep2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/jbTp2IwHBI-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/Qr5B3ZXYKW-630xx292.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fdjGZzGDZi-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yM6O5L82cx-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qYJHHj2rQO-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/F9e0F8gPXj-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lDCN6MrwQV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/35b387ff9182ba2bbb85927cda763bec-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ulZ5njX61P.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bpXYbxCApw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/jbTp2IwHBI.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/m9MAKkG6aY.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KyrH3c12bK.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MW1eAQMs45.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fR0D5vY2M7-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MNMLKqAIDn-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zxlzDcaYac-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lDCN6MrwQV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/J8tBUsLcQL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/egsE3N3tq6-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/T4taA5j1CV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bjjtmfk5DX-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/t6wNClYOxL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MOo7CKxaki.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/scg70lk352.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QJDvuVynWh.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/36VqOAf0g7-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rl6K90u6Zv.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/44oVNUZraE-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EkCCdyJ5QV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fDv0RD0VVg-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/20z9wpJ5iS-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oRjdOhGVHk.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eqvPk3H4pz-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MijtSZrny2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/I9d33RXugg-630xx292.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QzkUJHSc6x-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/IRE8w3Wtxb-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Fm8qvLq2sM-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/31DQ8wJX2Q.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WIiiECsQxE-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QC3RqMlCjj.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8q6GjW2MyV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/egsE3N3tq6-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GdccoKvkwC-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PsQ5NORvaY.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3UIJHH2ITV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/nAqDl21Vx0-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/egsE3N3tq6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DpPwKfBR1T.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lgRMOefxzQ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YFYSICyFNx.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7VQHIu7AjM.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ioQv6KZ50J-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lYwub8usGD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HmaZQw2Azg.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/OfTfrq5CJA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BomAqyL5YT-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6epRi5pIJd-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LVLXFlfWcq-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7XSwEQtlMD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LpPUlLcA3K-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HsumrTelol-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AJHEBVwSk2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WyBPr7zeve-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/koolXk1HTL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Al3SZhE64i-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/O4KrispYUt-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/jzpjZPdTyv-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zxlzDcaYac.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yIwdQkZvdL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3nTqsMkh5R-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zPOVBsoWWE-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qr1wCPBK6G.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zDnlJlxWe0-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Rjkug8Eatf-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mRLofgwaCB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/gE4i7pLdF2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0eWuh64wkU-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vbMe21h5re-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5emlxNwqXb-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yMrpQSm7yV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/nrQomU6LPn-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WbrygcyLNZ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SeOqHYiQVO-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DT8XhdLxiw-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2bWlm5xWe3.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UnilaluFl8-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7Je9kn7wlD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3rftbuMszl.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/h3Qn3bw10O.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HaA51rI9eq-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lgRMOefxzQ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KBoSLqgsey-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/aBVuXLlOrJ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6epRi5pIJd-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xpMKo2IyX2-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ajBOs35gME-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HmaZQw2Azg-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JaB7iH9ioB.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QUoga6Sn4g.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_news/sw4JtZm6qD-400x270.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rAlXtdS4vA.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EB6dxAaNvU-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2bWlm5xWe3-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VB57N4ZVRF.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/riiEgLkGzk.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5CfxxNYyVn-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zPOVBsoWWE-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eoLnmCnFzO.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fR0D5vY2M7.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CrJler6Rr4.jpg

Gotej

0


Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Поселения Двуногих. » Небольшая пещерка в подлеске близ поселения Двуногих