Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Племя Теней. » Обгоревший платан.>>..


Обгоревший платан.>>..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Шёл сильный ливень. Хотя, шёл - это слишком скромно, и не может описать буйства природы в лесу. К ливню прилагались град, молнии, гром и буйный порывистый ветер, сдувающий, ломающие в гневе ветви деревьев.
Опустив голову и клацая зубами, Регул плелась по тропке, теряющейся среди густых хвойных деревьев. Вот тебе и огненная кошка! Густая огненная шерсть, которой так гордилась шаманка, прилипла, к телу, подчёркивая её худобу, пушистый хвост смокшийся от дождя, больше был похож на крысиный. Самая обыкновенная кошка. Промокшая и усталая. И единственная её мечта - спрятаться в тёплое убежище, свернуться клубочком и спать, спать, спать!
И угораздило же её в такую погоду забрести в какую-то трясину, где и шага-то сделать нельзя, чтоб не провалиться по шею в грязь! Поморщившись, Регул попыталась вспомнить те обрывочные картины, которые она видела во снах, и в волшебном озере о территории котов-воителей. Кажется, это территория племени Теней. Племя больше всего трясущееся за свою территорию. Какой же они переполох поднимут, когда найдут её запах! На губах рыжей кошки мелькнула улыбка. А в следующее мгновение, она подскользнулась, в очередной раз с головой рухнув в мерзкую жижу. Отплёвываясь от набившейся в рот грязи, кошка попыталась подняться. С третьей попытки ей это даже удалось. Тут же лапы вновь разъехались в стороны, но равновесие она удержала. Уже что-то!
Хватит! Нужно срочно искать укрытие! Шаманка она или воительница, - болоту всё равно. Потонешь где-нибудь в трясине, никто и не узнает. Развернувшись, Регул решительно потопала к ближайшему укрытию - старому сгоревшему дереву, с ссохшейся почерневшей корой. При ближайшем рассмотрении под корнями было найдена небольшая норка. Чем не прекрасное место для ночлега? С радостным урчанием рыжая кошка нырнула в укрытие. Сухо! Наконец-то сухо! Собрав кучу листьев Регул попыталась их поджечь. Дым пошёл, огонь разводиться не желал. С грустным вздохом, кошка отправилась разжигать костёр по старинке. Камень в зубы, камень в лапы, несколько яростных ударов, и вот первые искры упали на землю. Вспыхнул первый огонёк быстро перенёсшийся на кучу собранного хлама. Огонь!!! Тепло!!!

0

3

Video Mom Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

0


Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Племя Теней. » Обгоревший платан.>>..