Коты-Воители. Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Город. Кровавое племя. » Старый магазинчик>>


Старый магазинчик>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну что сказать старый обветшалый магазин, где всего две продавщицы и катастрофически мало покупателей. Раз в год туда кто-то наведывается, но это бывает настолько редко, что продавщицы сами не знают, что делают в магазине. Даже за едой женщины особо не следят, так что это место - настоящее приволье для котов!

0

2

Волчий Клык шел по тротуару. Сегодня было не так уж и много двуногих на этой улице. Клык дошел до маленького магазинчика, товар там не был самым лучшим, поэтому покупателей почти не было, но это было отличным местом поживиться. Клык зашел за магазин, как он и думал, задняя дверь магазинчика была приоткрыта, хозяйка постоянно ее забывает закрыть, да и вообще последнее время за ней не следит. Клык тихо подкрался к двери и заглянул внутрь. Продавщица сидела на стуле в углу, уставившись в потолок и разговаривая по телефону. "Хмм....Эта двуногая как всегда говорит с маленькой коробочкой, что в этом интересного? Все равно мне это на лапу",-подумал Клык про болтающую продавщицу, готовясь по полной ее развести.
Клык особо не волновался заметят его или нет, почти всегда все проходило гладко, эта двуногая была глуповатой и невнимательной растяпой, так что ничего не мешало воровать у нее еду. Клык спокойно прокрался внутрь и быстро огляделся в поисках поживы. Его внимание привлек аромат мяса. "Ну конечно! Какая удача! Эта мышеголовая двуногая забыла закрыть холодильник с мясом. Сегодня просто счастливый день",- Волчий Клык незаметно прокрался поближе к холодильнику и осмотрелся. Продавщица не смотрела, идеальный шанс. Клык быстро хватает первое попавшееся мясо - это были свежие сосиски, этак штуки три - и мотает лапы оттуда поскорее, пока не схватили.
Только когда полосатый хвост исчез за дверью магазина, двуногая поняла что ее только что надули и обворовали. Она выбежала наружу, но уже было поздно, только подушечки лап этого воришки сверкнули за поворотом. Злая продавщица вернулась в магазин, у нее итак не идет продажа, а тут еще и коты зачастили воровать.
С тех пор, как там работает эта двуногая, этот магазинчик стал излюбленным местом поиска пищи для Клыка, заодно и прекрасным развлечением. Клык любил бесить и злить двуногих, с недавних пор это стало его хобби.
Волчий Клык остановился, он добежал до какого-то переулка, где почти нету людей. Отличное местечко полакомиться добычей. Не всегда тебе улыбается удача стащить хоть кусочек свежего мяса в этом городе. Но сегодня она видимо решила сжалиться. Но не стоит расслабляться, это не надолго. Клык спокойно отдышался и улыбнулся. "Хахх..Какая все-таки глупая эта двуногая, я думаю, если бы ее стая голодных и гавкающих собак обворовала бы, она и того бы не заметила",-Клык рассмеялся и пошел искать местечко поукромней. Найдя тихий уголок, Клык принялся за еду, он не церемонился, а просто рвал на куски и безжалостно их глотал. Наевшись вдоволь и оставив одну сосиску, он пошел прогуляться. Идя по маленьким улочкам, немного дальше того магазинчика, он искал тех кому мог бы помочь с пищей.
Он не всегда такой добрый, но сегодня был исключительный день, у него было хорошее настроение. И он шел дальше, в надежде найти маленького котенка, накормить его, и найти ему новый дом. Хоть Клык и не был добродеятелем, но котятам он любил помогать, котята цветы жизни, самое драгоценное, что есть у котов. Хоть Клык и не любил, скорее ненавидел, двуногих, но там какое-то время котенку будет лучше, если он сам не захочет присоединиться к Кровавому племени. В племени жестокая жизнь для котят, поэтому Клык думает, что котенок может не прижиться и погибнуть, и отдает его в семью двуногих. А если и там ему будет плохо, то он с радостью примет его в свое племя, всему обучит, и они вместе смогут отомстить.
Итак, Волчий Клык, полный радости и надежд, пошел дальше по городу, ища тех, кому мог бы помочь.
Не найдя никого рядом, он решил наведаться на уже давно заброшенный мост двуногих...Мост Двуногих >>

Отредактировано Волчий Клык (2013-05-31 14:22:16)

+1

3

Волчий Клык
Я думаю,что ты не волнуешься насчет того,примут тебя или нет.КТО Ж ТЕБЯ С ТАКИМ ПОСТОМ НЕ ПРИМЕТ? ОО
Принята,короче.

+1

4

Снежиночка/Хоро
Честно говоря еще как волновалась, что не примут ._.
Спасибо большое!!!

0

5

Волчий Клык
Ну и дурында,если волновалась...

0

6

Снежиночка/Хоро
Как никак, считай первый раз полноценно нахожусь и отписываюсь на ролевой Х)

0

7

Кот вышел из - за старого магазинчика обтирая боком его угол. Прикрыв глаза он лениво потянулся и направился к ближайшей птичьей кормушке. Как обычно на её краях сидело много птиц, но Бронзу интересовал только жирный голубь. Птица деловито выбирала самые вкусные зёрна, гоняла других городских птах. Кот нахмурил  брови. - Иди к папочке... Присев он резко оттолкнулся задними лапами и "полетел" на встречу к обеду. Фокус не совсем удался, вцепившись когтями в край кормушки он держал зубами сильную птицу, но при этом задняя его часть болталась из стороны в сторону.. Резко опустившись он упал вниз увлекая за собой голубя. Нимб упал на птицу, убив её. Кот улыбнулся показав трупику свои окровавленные клыки.
Серая тушка голубя взмыла в воздух, за ней стрелой выпрыгнул Нибиру. Это произошла ещё раз пять, потом кот уселся на асфальте и стал деловито ощипывать птаху. Ему не было дела до происходящего где то за пределами его разума, например в племенах, на других улицах города. У него была свежая дичь, ещё тёплое солнышко и он сам, единственный, и неповторимый Нимб. Когда очищение птицы было закончено, настало время обеда. Аппетитный, сочный голубь мог вполне удовлетворить все потребности серого бойца, поблагодарив удачу кот начал трапезу. Вдруг, знакомый запах оповестил его нос об опасности. Над котом и его добычей вилась стая ворон. Выругавшись Нибиру откусил последний кусок и жуя рванул прочь, в более безопасный, как ему казалось, лес.
-------->>>Граница Речного - Грозового племён.

0

8

Video Mom Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

0

9

"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru

0

10

"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru

0

11

Коллеги поздравляют Туйзарову Ирину Алексеевну с 2015 годом Деревянной Овцы

0


Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Город. Кровавое племя. » Старый магазинчик>>